FCI.TV: Die Pressekonferenz mit Sportdirektor Angelo Vier und Cheftrainer Alexander Nouri

Sportdirektor Angelo Vier und Alexander Nouri gaben ihre erste Pressekonferenz vor dem Spiel beim 1. FC Köln. (Foto: Bösl/KBUMM)

Die Entscheidung ist gefallen: Mit Alexander Nouri hat der FC Ingolstadt 04 einen neuen Cheftrainer, der bereits am Dienstag beim 1. FC Köln mit seinem Co-Trainer Markus Feldhoff auf der Bank sitzen wird. Im Rahmen der ersten Pressekonferenz mit ihm sprach Sportdirektor Angelo Vier über die Beweggründe, den Ex-Werdercoach zu verpflichten und wie die Entscheidungsfindung aussah. Außerdem äußerte sich Nouri zum anstehenden Ligaspiel und seinen Zielen mit den Schanzern.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.