''War ein Ausdauerspiel'': Die Stimmen nach der Partie gegen Unterhaching

Comebacker Kayo und Torschütze Kanuric konnten die nächsten drei Punkte in der Schanzer Heimat bejubeln (Foto: Bösl / KBUMM).

"War ein Ausdauerspiel": Die Stimmen nach der Partie gegen Unterhaching

Die Schanzer drehten in der Schlussphase gegen die SpVgg Unterhaching auf und konnten sich durch späte Treffer und einem 3:0 die nächsten drei Punkte im Audi Sportpark sichern. Den Führungstor erzielte Benjamin Kanuric, der den Ball ins Tor beförderte. Ein Doppelschlag von Simon Lorenz (85.) und Lukas Fröde (89.) besiegelte den Erfolg über die Münchener Vorstädter. Nach der Partie äußerten sich beide Cheftrainer Marc Unterberger sowie Michael Köllner auf der Pressekonferenz zu der intensiven Begegnung. Auch Torschütze Kanuric und Bryang Kayo, der sein erstes Pflichtspiel für die Ingolstädter absolvierte, kamen nach der Partie zu Wort.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Benjamin Kanuric: "Wir haben eine gute erste Hälfte gespielt und nahezu nichts zugelassen. Leider konnten wir die ersten Chancen zu Beginn nicht nutzen. In der Pause haben wir uns vorgenommen, nicht nachzulassen. Letztendlich war es ein Ausdauerspiel und als der Knoten endlich platzte, fielen auch die Tore. Ich freue mich, dass ich dem Team mit meinem nächsten Treffer helfen konnte. Nach dem Fehler des Gegenspielers bin ich frei auf das gegnerische Tor zugelaufen und habe das kurze Eck anvisiert. Wir haben zuletzt hart im Training gearbeitet und die Gegentore aus dem Regensburg- und Verl-Spiel analysiert. Es war klar, dass die Defensive vor allem bei Standards stabiler stehen muss. Das haben wir heute gut umgesetzt. In Bielefeld gilt es, erneut unsere Qualitäten einzusetzen und den Gegner nicht in die Partie kommen zu lassen. Dann können wir auch dort bestehen."

Bryang Kayo: "In der Anfangsphase kamen wir bereits zu einigen guten Chancen. Auch wenn uns zu diesem Zeitpunkt noch kein Treffer gelang, haben wir Ruhe bewahrt und dann im zweiten Durchgang die Partie für uns entschieden. Ich freue mich natürlich, dass ich nach der langen Verletzungspause wieder auf dem Platz stehen konnte. Die Jungs haben mich in der schwierigen Zeit immer unterstützt. Nach drei sieglosen Partien zuletzt, gibt uns der Erfolg heute natürlich eine Menge Selbstvertrauen. Das müssen wir jetzt für die nächsten Spiele und die restliche Saison mitnehmen. Wir werden uns nun intensiv auf Bielefeld vorbereiten und wollen auch dort wieder drei Punkte einfahren."