Taktomat siegt beim 5. Sponsorenturnier

Strahlender Sieger: Das Team von Taktomat hatte beim 5. Sponsorenturnier die Nase vorne

09. August, 2015 16.56 Uhr

Unter 16 Mannschaften setzte sich beim diesjährigen Sponsorenturnier des FC Ingolstadt 04 das Team der Firma Taktomat im spannenden Achtmeter-Schießen mit 6:5 gegen die Mannschaft von Conti Temic durch. Den dritten Platz belegte Team „ASAP I love Cars“, dass im kleinen Finale mit 2:1 gegen die Baustoffprofis von BayWa die Nase vorne hatte.

Bei Rekordtemperaturen begrüßte Geschäftsführer Marketing und Finanzen, Franz Spitzauer, die Sponsorenteams, die bereits am Vormittag die Gruppenspiele austrugen, aus denen sich acht Mannschaften für die Finalspiele qualifizierten. Das Kleinfeld-Turnier wurde auf dem Gelände des Audi Sportparks ausgetragen, auf dem sonst die Teams des FCI für den Erfolg schwitzen. Vereinsrepräsentant Werner Roß kührte am frühen Nachmittag die Siegermannschaften, die neben einem Pokal und Medaillien auch einen Gutschein für eine Mannschaftserfrischung von unserem Partner Herrenbräu erhielten. Der FC Ingolstadt 04 bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften und bei den Organisatoren dieses rundum gelungenen Tages!

Die begehrten Trophäen des Sponsorenturniers

Im Spiel um Platz 3 besiegte ASAP das Team von BayWa mit 2:1

Während im Finale Taktomat mit 6:5 im Achtmeter-Schießen gegen Conti Temic gewann

Das Siegerteam bekommt von Repräsentant Werner Roß und Alexander Tumele die Pokale überreicht