U 19 unterliegt den Münchener Löwen

Musste sich heute den Löwen geschlagen geben: U 19-Coach Roberto Pätzold (Foto: Bösl)

17. September, 2016 14.30 Uhr

Keine Punkte beim Vizemeister: Unsere U 19 musste sich beim oberbayerischen Youngster-Derby gegen den TSV 1860 München am Ende mit 1:4 geschlagen geben. Die Tore für die Gastgeber erzielten Julian Justvan (20. und 54. Minute), Kilian Jakob (33. Minute) und Sebastian Gebhart in der 84. Minute. Den einzigen Schanzer Treffer des Tages erzielte Arjon Kryeziu in der 72. Minute.
Die Schanzer gerieten direkt nach einer Großchance in Rückstand: Nach einem Treffer unter die Latte schalteten die Gastgeber blitzschnell um und gingen durch Julian Justvan in der 20. Minute in Führung. In der 33. Minute erhöhte Kilian Jakob noch zum 2:0-Halbzeitstand aus Münchener Sicht.

Die Löwen kamen wacher aus der Kabine und so mussten die Schanzer in der 54. Minute den zweiten Treffer von Justvan zum 0:3 hinnehmen. Der FCI gab sich nicht auf und kam verdient zum Anschluss: In der 72. Minute war es Arjon Kryeziu, der mit seinem Treffer zum 1:3 eine Druckphase einleitete, in der jedoch drei Großchancen wie ein weiterer Kopfball unter die Latte jedoch nicht ausreichten, um das Spiel nochmal offener zu gestalten. Den Endstand markierten die Hasherren selbst: Sebastian Gebhart machte mit seinem Treffer zum 4:1 in der 84. Minute alles klar.

Mit sechs Punkten nach sechs Partien haben unsere Schanzer dennoch ein kleines Polster zu den Abstiegsrängen und haben bereits in einer Woche die Chance, ihren zweiten Saisonsieg einzufahren. Gegner im heimischen ESV-Stadion ist dann die TSG 1899 Hoffenheim. Anpfiff der Partie ist am Samstag, 24. September um 11.00 Uhr.