Zweite Frauenmannschaft startet erfolgreich in die neue BOL-Saison

13. September, 2015 21.12 Uhr

Wolfratshausen(BS) – In einem spannenden, kampfbetonten Spiel siegte die zweite Frauenmannschaft mit einem 3:0-Sieg beim BCF Wolfratshausen. Die Heimmannschaft begann stark und wollte die Schanzer Mädels sofort unter Druck setzen. Durch gute Raum- aufteilung und viel Kampf konnten die Angriffsversuche der Farcheter Fußballerinnen immer wieder geblockt werden. Der erste gute Angriff der Ingolstädter Frauen führte nach zwölf Minuten zum 1:0. Julia Heine erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld und sah mitgelaufene Lisa Hausn, die souverän ins lange Eck abschloss. Ingolstadt bekam durch die Führung mehr Sicherheit. Kirsten Schuck spitzelte nach zwanzig Minuten der gegnerischen Torfrau den Ball vom Fuß und schob zum 2:0 ein! In der 44. Minute dann noch das 3:0! Erneut war es Kirsten Schuck, die den Ball im Gehäuse der Gastgeber unterbrachte. In der zweiten Halbzeit konnten die Schanzerinnen dem Druck der Farcheter vor allem bis zur 60. Minute stand halten, ehe man wieder gefährliche Konter setzte. Leider konnten hier keine weiteren Tore mehr erziehlt werden. Am kommenden Wochenende empfängt die zweite Mannschaft Aufsteiger SC Amicitia München, die auch ihr erstes Saisonspiel gewinnen konnten.
Es spielten: Jasmin Podlech – Julia Steurer, Anja Kreitmeir, Nora Wagner, Katharina Mayer – Lisa Hausn (81. Laura Wermuth), Jenny Seidenschwarz, Julia Heine, Lisa Semmler (85. Susanna Renz) – Franziska Ihrler (63. Gentiana Hoxha) – Kirsten Schuck (77. Yvonne Hierl)