Dauerkarten Saison 2022/2023

Die Optionsrechnungen an die bestehenden Dauerkartenbesitzer wurden bereits verschickt. Die Bezahlung ist über den Onlineshop,  den Fanshop oder per Überweisung möglich. Bitte vermerkt auf der Überweisung, wie ihr eure Dauerkarte haben möchtet: Für die Plastikkarte fallen zusätzlich 10 Euro Karten-, Bearbeitungs- und Portogebühr an. Entscheidet ihr euch für Print@home oder das Wallet-Ticket, entfällt die Zusatzzahlung und ihr erhaltet sofort per E-Mail eure Dauerkarte für die neue Saison.

Ab sofort gibt es auch die Möglichkeit die DauerkartePlus zu erwerben. Damit könnt ihr ein Heimspiel des FC Ingolstadt 04 – je nach Verfügbarkeit – im VIP-Bereich erleben. Ihr findet die Alternative im Onlineshop oder ihr wendet euch telefonisch oder per Mail an ticketing@fcingolstadt.de.

Aus Gründen der Nachhaltigkeit und des Umweltschutzes werden zukünftig alle Plastikdauerkarten und Arbeitsausweise aus recyceltem Plastik hergestellt. Die sogenannte ‚Save-the-Ocean-Card‘ besteht ausschließlich aus nachhaltigem Plastik, welches zuvor aus dem Meer gefischt wurde.

WICHTIG: Eure bisherige Dauerkarte berechtigt euch nicht mehr zum Zutritt in den Audi Sportpark.

Neue Dauerkarten können ab sofort im Online-Shop und im Fanshop erworben werden.

Hier findet ihr die aktuelle Preisliste:

Rückerstattung für Geisterspiele der Dauerkarten Saison 2021/2022

Dauerkartenbesitzer der Saison 2021/2022 können eine anteilige Rückerstattung für die Heimspiele gegen Hannover 96, SG Dynamo Dresden sowie den SV Darmstadt 98 (jeweils 1/17 pro Spiel) über unseren Online-Shop veranlassen. Natürlich kann auf die Rückerstattung auch verzichtet werden, der Erlös jener Tickets kommt unserer sozialen Initiative „SchanzenGeber“ in der nächsten Saison zu Gute. Hiervon wird Projektteilnehmern und -teilnehmerinnen ein Stadionbesuch in der kommenden Spielzeit ermöglicht. Hierfür müsst ihr nichts weiter tun.

Um eine Rückerstattung anzufordern, gehe bitte wie folgt vor:

1. Log dich im Online-Shop ein. Solltest du keine Zugangsdaten haben, gehe bitte auf „Passwort vergessen“ und trage deine E-Mail-Adresse ein. Du erhältst binnen 10 Minuten einen Link zum Setzen des neuen Passworts.
  2. Klicke bitte im Online-Shop auf „Ihre Tickets“.
  3. Unter „Meine Tickets“ wählst du dann das entsprechende Heimspiel gegen Hannover 96, SG Dynamo Dresden und SV Darmstadt 98 aus. Bitte beachte, dass du jedes Spiel einzeln beantragen musst!
  4. Klicke bitte auf den Button „Ticket Info“.
  5. Anschließend klickst du bei „Wähle eine Aktion" auf „Ticket verkaufen“ und klickst auf „Weiter“.
  6. Das gewünschte Ticket gibst du durch das Setzen des Hakens zur Erstattung frei.
  7. Zum Schluss kannst du eine vorhandene Bankverbindung auswählen oder eine neue Bankverbindung hinzufügen. Über den Button „Weiter“ und „Wiederverkauf“ bestätigst du die Rückerstattung.
  8. Der anteilige Dauerkartenpreis wird dir innerhalb von 14 Werktagen auf das angegebene Bankkonto überwiesen.

Die Anträge auf Rückerstattung über den Onlineshop für die Heimspiele gegen Hannover 96, SG Dynamo Dresden und SV Darmstadt 98 sind bis spätestens 30. Juni 2022, 23.59 Uhr, möglich.

Sollte es dir nicht möglich sein, dein Ticket im Online-Shop einzustellen, so kannst du das Formular ausfüllen, zurücksenden und wir veranlassen die Rückerstattung manuell. Es ist allerdings zu beachten, dass hierbei mehr Zeit für die Rückerstattung eingeplant werden muss. Hier findest du das Formular

Als Dauerkarteninhaber genießen Sie unter anderem folgende Vorteile:

- 10% Nachlass im Fanshop auf Fanartikel
- Kostenersparnis im Vergleich zu Einzeltickets
- Vorkaufsrecht für Heim- und Auswärtsspiele
- Verlängerungsoption der Dauerkarte für die neue Saison
- Kostenlose Fahrtberechtigung für alle Verkehrsmittel der INVG vier Stunden vor und nach dem Spiel.

Formulare: